venerdì 13 luglio 2018

#summerwine: a Spanish icon.

Ciao wine lovers,

eccomi con un'altro vino di cui non se ne dovrebbe far a meno di averlo nelle vostre cantine, il Cos Pes. E' un vino prodotto nella regione nord occidentale della Spagna, in Galicia, ed e' prodotto da un'uva locale chiamata Albarino.

E' una piccola produzione biodinamica,  ed ha quella tipica freschezza, versatilita' e sapidita' che ricorda i vini della Loira con un retrogusto quasi salino. Lo immagino accompagnare deliziosamente dei frutti di mare, o pesce alla griglia con un pinzimonio, in ogni caso un vino rinfrescante da tutte le ore.


Sante'








Hi wine lovers,

another great wine that should't be missed in our cellars, Cos Pes. Originally from Galicia, north-west of Spain and obviously the king grape is Albarino.

Small biodynamic production, freshness ans acidity are the two main character, seems like a pure Muscadet or Sauvignon blanc from Loire region. The best to eat with is seafood, or eventually a grilled seebass with a little olive oil/garlic sauce or  a light aperitif wine to be drunk with a bunch of friends.

Cheers

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